Translate

sábado, 7 de enero de 2017

SALTEADO DE ESPINACAS CON TEMPETH

Hola amig@s, os presento otro plato con un gran aporte de proteínas y hierro. El tempeh con espinacas es otra deliciosa receta, os animo a probar esta proteína vegetal tan saludable poco conocida. 

INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de espinacas frescas
6 tomates cherrys
1/2 Cebolla pequeña morada
1 cucharada de sésamo blanco
Sal y pimienta
Aceite virgen extra

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite a calentar, una vez tome calor pochamos la cebolla muy finita cortada (yo use el robot de cocina) y dejamos pochar a fuego bajo. 
Cuando este la cebolla pochada añadimos las hojas de espinacas previamente pasadas por agua y escurridas, los tomates cherrys, el sésamo, la sal y la pimienta y rehogamos unos minutos. En ultimo lugar añadiremos el tempeh troceado también en dados, tapamos 5 minutos a fuego bajo para dejar confitar el tomate junto a las espinacas y el tempeh y así se mezclen bien los sabores. 
Una vez este el tomate listo servimos bien caliente.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario