Hola sabrosuras una manera de reducir los carbohidratos de nuestra dieta es aumentar la ingesta de verduras.
Para hacer los tallarines de calabacín puedes utilizar un espiralizador o un cuchillo.
INGREDIENTES
1 calabacín
1 vaso de tomate natural
2 vasos de agua
1 vaso de soja texturizada fina
1/2 cebolla morada
1 diente de ajo
Sal
Aove
Queso rallado vegano
PREPARACIÓN
Lavamos el calabacín, secamos y pasamos por el espiralizador. Mientras calentamos agua en una cazuela, añadimos una pizca de sal, 1 chorrito de aceite, cuando rompa a hervir, añadimos los tallarines vegetales. Dejamos cocinarse 5 minutos y escurrimos.
En una sartén con aceite echamos la cebolla picada y el ajo. Pochamos unos minutos, incorporamos una pizca de sal, la soja texturizada escurrida y el tomate natural. Añadimos los tallarines vegetales y dejamos cocinarse a fuego suave 5 minutos. Agregamos el queso rallado, tapamos la sartén para que se funda el queso y listo para comer.
¡Buen provecho!
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