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domingo, 24 de octubre de 2021

CARDO CON HEURA Y NUEZ MOSCADA

Hola sabrosuras este plato que os presento hoy es de fácil digestión. 
El cardo es rico en hierro y calcio, además contiene potasio y sodio. Todos ellos son minerales muy importantes para el organismo, ya que ayudan a regular el balance ácido-base del cuerpo, así como la cantidad de agua que se concentra en sangre y tejidos.

¿Que es la Heura y qué contiene?
La Heura es un conjunto de proteínas que proviene de las habas de la soja, por tanto, es un alimento de origen 100% vegetal. Sin embargo, por su sabor y textura, se asemeja mucho al pollo, por lo que está atrayendo a todo tipo de consumidores.
Este alimento está hecho de soja y de agua principalmente y, a partir de unos cambios de presión y temperatura, se consigue formular su estructura. A partir de ahí, se marina con especias, y adquiere un sabor, textura y forma muy parecida a la carne de pollo.

INGREDIENTES
1 bote de cardo 
1 cebolleta
1 bandeja de Heura
Aove 
Nuez moscada
2 dientes de ajo
50gr de almendras molidas
1 cdita de harina de avena (o la que quieras usar)
Sal de Añana 
Perejil fresco

PREPARACIÓN
Escurre el cardo del bote de conservas y reserva. Pela y pica los ajos y la cebolleta y pon a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Agrega la almendra molida y rehógala. Cubre con agua y cuece 10 minutos. Pasado este tiempo tritura con la batidora y reserva. Coloca un chorrito de aceite en una cazuela, agrega la harina y cocínala. Vierte el caldo reservado y remueve bien. Añade el cardo y ralla por encima un poco de nuez moscada. Cocina 10 minutos más. Tuesta la Heura en un sartén con un chorrito de aceite y añádela a la cazuela. Sirve el cardo, salsea y espovolrea con el perejil picado. 
¡Buen provecho!




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