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domingo, 6 de marzo de 2016

ARROZ CON AROMAS DE CÍTRICOS

Hola amig@s, antes de nada feliz domingo a tod@s ;-). Hoy vamos a cocinar un plato que nos aporta proteínas del seitan y muchas vitaminas y minerales de las frutas.
Además de ser una manera de preparar el arroz mucho más exótica y novedosa.

INGREDIENTES:
1 vaso de arroz negro tailandés (lo compro a granel)
80grs de seitan
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 manzana golden
1 mandarina
1 diente de ajo
1/2 cuchara de pimentón de la vera
Salsa de Soja
Aceite virgen extra
Sal 
Vinagre

PREPARACIÓN:
Desde la víspera ponemos el arroz en agua. Hervimos según instrucciones fabricante. Una vez finalizada la cocción pasamos por agua y vertemos sobre un bol.
Troceamos el seitan, la piña, pelamos la mandarina y la manzana y troceamos en daditos pequeños.
Calentamos en una sarten aceite y doramos el seitan unos minutos, añadimos las frutas y doramos 2 minutos todo junto y añadimos al bol del arroz.
Preparamos el aderezo:
Mezclamos la piel de la mandarina rallada, 1 cucharada y 1/2 de vinagre, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada y 1/2 de aceite virgen extra, 1/2 cucharada de pimentón, el ajo laminado y lo trituramos todo junto. 
Bañamos la mezcla del bol con este aderezo. 
Servimos a temperatura ambiente.
¡ Buen provecho !


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