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domingo, 20 de marzo de 2016

CREMA DE CALABAZA

Hola amigas, vamos a preparar una riquísima crema de calabaza. Es un plato muy sano y con mucho aporte nutricional. Se recomienda especialmente para personas que lleven una dieta baja en grasas y en calorías. 
Hablemos de sus infinitos beneficios, que nos dicen de ella:
Entre los múltiples beneficios que nos aporta consumir calabaza, encontramos que pueda favorecer nuestra salud ocular, mejorando el tratamiento para cataratas. También es rica en fibra y favorece el transito intestinal.
Puede ser utilizada de múltiples maneras, ya sea su pulpa o sus semillas. 
Para quemaduras va muy bien usar compresas de zumo de calabaza.
La pulpa junto con aceite de oliva es muy buena para combatir dolores de reuma, se hacen fricciones en la zona afectada.
Colocar una tajada cruda en la cabeza hace que calme el dolor de migrañas o jaquecas.
Si la hervimos, podemos usarla como un desinflamante o para bajar la fiebre, además un macerado de la pulpa con aceite se puede utilizar como aplicación externa de hemorroides. 
La salvia de la calabaza es ideal para tratar manchas y cicatrices del rostro.
Las semillas, por su parte, se consideran calmantes y refrescantes. Si se consumen molidas con un poco de azúcar luego de ayuno, se convertirá en un excelente purgante.

INGREDIENTES:
1 Rodaja de calabaza
1 Patata
1 Cebolla blanca
2 Zanahorias
1 Huevo
3 Quesitos del caserío
Sal
Aceite virgen extra

ELABORACIÓN:
En una olla ponemos las verduras a calentar con 2 dedos de agua. Una vez tome calor tapamos la olla y cocemos unos 5 minutos una vez suba.
En una cazuela pequeña hervimos el huevo y una vez este reservamos en agua fría. 
Quitamos una parte del agua de la cocción y trituramos con la ayuda de una batidora, vamos añadiendo según nos vaya pidiendo la crema. 
Una vez la crema este lista añadimos los quesitos y batimos para mezclar todo junto. 
Servimos con el huevo rallado por encima.
¡ Buen provecho !


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