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jueves, 4 de agosto de 2016

TOFU CON PISTO

Hola amig@s vamos a preparar un plato que me recuerda mucho a mi infancia. El pisto es un plato que se consigue combinando diversas clases de verduras, por lo que estamos ante un plato delicioso para los vegetarianos y amantes de la comida sana. Un plato cargado de nutrientes para nuestro organismo. 
Hace tiempo os subí la receta tradicional manchega que lleva huevo, pero esta vez, será con tofu.
Ponte el delantal que empezamos a cocinar.

INGREDIENTES:
1 Bote de tomate natural, si es casero mejor.
1 barra de tofu de 300g
2 ajos
1 cebolla o puerro
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
Perejil
3 cucharadas de aceite virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Especies al gusto, eneldo, estragón o cayena
1 chorro de vino blanco
1 chorro de salsa de soja
4 Tomates cherrys

PREPARACIÓN:
Salteamos las verduras cortadas en taquitos pequeños con el perejil y el ajo. Rehogamos.
En otra sartén doramos con un poco de aceite el tofu en tacos, salpimentado al gusto con las especies elegidas. Una vez dorado lo añadimos a la sartén de las verduras.
Incorporamos la salsa de tomate, el vaso de vino blanco, la salsa de soja, los tomates cherrys y dejamos a fuego lento unos 20  minutos.
A la hora de servir, podemos decorarlo o bien con un huevo y lo escalfamos los últimos minutos de la cocción o bien en el plato añadimos un poco de cebolla deshidratada, le da un toque muy rico y diferente. 
¡ Buen provecho !


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