Translate

lunes, 15 de agosto de 2016

PASTA CON CALABAZA Y CALABACÍN

Hola amig@s, la pasta es uno de los alimentos con mas aceptación en nuestra gastronomía. La mayor parte de las recetas que se emplean siguen la tradición italiana aunque en oriente también es un alimento muy demandado. 
Hoy os voy a presentar un plato con mis verduras favoritas recién recogidas de la tierra, calabaza y calabacín. 
Una combinación perfecta de sabores y texturas que hacen de este plato una delicia. Con una sabor y gran nivel nutritivo, rico y saludable, que os recomiendo probar, espero que os guste. 

INGREDIENTES:
3/4 De pasta al gusto
1/4 de calabaza 
1 cebolla 
1 calabacín mediano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite virgen extra

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picada con un poco de sal. 
Cuando la cebolla este pochada añadimos la calabaza y el calabacín cortado en dados y dejamos cocinar a fuego lento. 
Mientras hervimos la pasta según el consejo del fabricante. 
Una vez lista, pasamos por agua y vertemos sobre un bol, añadimos las verduras mezclamos los sabores y dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir a temperatura ambiente. 
¡ Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario