Hola amig@s, es un regalazo poder disfrutar de los productos de la huerta, llenos de olor y de sabor, un verdadero manjar para nuestro paladar.
INGREDIENTES:
150gr de tempeh
6 pimientos verdes
Sal
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
Limpiamos los pimientos, les quitamos el culo y las pepitas y les echamos un poco de sal en el interior. Ponemos una plancha a calentar con un poco de aceite impregnando la base y colocamos los pimientos verdes, cuidándonos de las salpicaduras porque podemos quemarnos ;-). Con ayuda de una pinza de madera vamos dando la vuelta hasta dorar por todas partes pero sin que lleguen a quemarse. Reservamos.
Fileteamos el tempeh, y doramos en ese mismo jugo que han dejado los pimientos. Una vez estén bien doraditos retiramos de la plancha.
Servimos los pimientos en un plato plano y colocamos encima los filetes de tempeh. Si te ha sobrado algo de jugo de la plancha....añádeselo por encima....es un manjar que no se puede desperdiciar.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
150gr de tempeh
6 pimientos verdes
Sal
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
Limpiamos los pimientos, les quitamos el culo y las pepitas y les echamos un poco de sal en el interior. Ponemos una plancha a calentar con un poco de aceite impregnando la base y colocamos los pimientos verdes, cuidándonos de las salpicaduras porque podemos quemarnos ;-). Con ayuda de una pinza de madera vamos dando la vuelta hasta dorar por todas partes pero sin que lleguen a quemarse. Reservamos.
Fileteamos el tempeh, y doramos en ese mismo jugo que han dejado los pimientos. Una vez estén bien doraditos retiramos de la plancha.
Servimos los pimientos en un plato plano y colocamos encima los filetes de tempeh. Si te ha sobrado algo de jugo de la plancha....añádeselo por encima....es un manjar que no se puede desperdiciar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario