Translate

lunes, 15 de agosto de 2016

TEMPEH CON PIMIENTOS ASADOS

Hola amig@s, es un regalazo poder disfrutar de los productos de la huerta, llenos de olor y de sabor, un verdadero manjar para nuestro paladar. 

INGREDIENTES:
150gr de tempeh
6 pimientos verdes 
Sal
Aceite virgen extra

PREPARACIÓN:
Limpiamos los pimientos, les quitamos el culo y las pepitas y les echamos un poco de sal en el interior. Ponemos una plancha a calentar con un poco de aceite impregnando la base y colocamos los pimientos verdes, cuidándonos de las salpicaduras porque podemos quemarnos ;-). Con ayuda de una pinza de madera vamos dando la vuelta hasta dorar por todas partes pero sin que lleguen a quemarse. Reservamos. 
Fileteamos el tempeh, y doramos en ese mismo jugo que han dejado los pimientos. Una vez estén bien doraditos retiramos de la plancha. 
Servimos los pimientos en un plato plano y colocamos encima los filetes de tempeh. Si te ha sobrado algo de jugo de la plancha....añádeselo por encima....es un manjar que no se puede desperdiciar. 
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario