Hola amig@s, hoy prepararemos un segundo plato muy rico y con mucha apariencia apropiado para cuando tenemos invitados. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
250gr de seitan
1 cebolla
1/24 de ciruelas pasas con hueso
1 puñado de almendras
2 cucharadas de ajonjolí (sésamo)
Pimienta blanca
Jengibre
Azafrán
2 cucharadas de miel
Aceite virgen extra
Agua
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y añadimos a una cazuela con aceite, doramos hasta que este blanda.
Salpimentamos con las especies el seitan y añadimos a la cazuela junto con la cebolla. Añadimos las almendras, las ciruelas, la miel y removemos todo con cuidado de no romper las ciruelas. Echamos agua hasta cubrir lo justo sin pasarnos y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. A ultima hora justo antes de servir espolvoreamos sésamo por encima.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
250gr de seitan
1 cebolla
1/24 de ciruelas pasas con hueso
1 puñado de almendras
2 cucharadas de ajonjolí (sésamo)
Pimienta blanca
Jengibre
Azafrán
2 cucharadas de miel
Aceite virgen extra
Agua
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y añadimos a una cazuela con aceite, doramos hasta que este blanda.
Salpimentamos con las especies el seitan y añadimos a la cazuela junto con la cebolla. Añadimos las almendras, las ciruelas, la miel y removemos todo con cuidado de no romper las ciruelas. Echamos agua hasta cubrir lo justo sin pasarnos y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento. A ultima hora justo antes de servir espolvoreamos sésamo por encima.
¡Buen provecho!
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