Translate

lunes, 1 de agosto de 2016

CUSCUS CON SETAS

Hola amig@s la receta que hoy prepararemos la podéis usar como primer plato o como guarnición de un segundo. 

INGREDIENTES:
500cl de cuscús o de sémola de trigo.
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas
Sal
Aceite virgen extra
1 pizca de cayena
Perejil 
Zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN:
Cocemos el cuscús al vapor. 
En una sartén añadimos un chorro de aceite y cuando tome calor añadimos el ajo sin el corazón para que no repita, cuando empiece a oler añadimos las setas troceadas en laminas. Doramos todo junto, añadimos sal, perejil, y la pizca de cayena y el zumo del limón, dejamos unos  minutos y agregamos el cuscús a a sartén. 
Servimos acompañado de un poco de perejil por encima. 
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario