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martes, 27 de septiembre de 2016

SEITAN CON SALSA DE MELOCOTÓN

    Hoy vamos hacer un segundo plato acompañado de una salsa dulce y en este caso he elegido el melocotón. Junto con los albaricoques, tiende a ser otra de las frutas interesantes para nuestra salud, ya que cuentan con una serie de beneficios y propiedades que son muy destacados. No solo contienen vitaminas, sino que también cuentan con una diversa cantidad en antioxidantes que los convierten en frutas importantes para seguir una dieta sana y saludable.

INGREDIENTES:
250 gr de seitan
1/2 cebolla
1 melocotón
1 diente de ajo
1 pizca de sal y otra de pimienta
1 cucharada de aceite virgen extra
3 ramitas de tomillo fresco
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de verduras

PREPARACIÓN:
    En una sartén a fuego bajo pochamos la cebolla y el ajo. Agregamos el tomillo y el melocotón, pelado y picado y salteamos unos minutos. Añadimos el vino blanco, esperamos a que evapore el alcohol y añadimos el vasito de agua. Cocinamos a fuego lento unos 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos las hojas de tomillo, trituramos y reservamos. Troceamos en laminas el seitan y lo doramos en una sarten a la plancha con un chorrito de aceite. Una vez doradas las añadimos a la salsa de melocotón, y cocinamos todo junto unos 5 minutos. ¡Buen provecho!


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