Hola amig@s, si hay una verdura que me encanta esa es la lombarda. Puede comerse cruda o cocida. Para que no pierda sus propiedades y nutrientes lo ideal es cocerla unos 40 minutos a fuego lento.
Es buena para la vista, para el sistema inmunológico, para el corazón...
INGREDIENTES:
1 lombarda
300 gr de variado de lechugas frescas
120 gr de nueces
3 Rabanitos
Brotes de soja
Zanahoria rallada
Aceite virgen extra
Vinagre de jerez
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos, secamos y cortamos la lombarda en juliana, colocamos en una ensaladera con las lechugas variadas. Reservamos.
Pelamos las nueces, y añadimos a la ensalada.
Los rabanitos, los lavamos, secamos, hacemos unas ruedas finas y colocamos por encima dando decorando, junto a los germinados de soja y la zanahoria rallada.
En un bol, ponemos le aceite y el vinagre de jerez junto la sal, batimos con una varilla de cocina y vertemos por encima.
¡ Buen provecho !
Es buena para la vista, para el sistema inmunológico, para el corazón...
INGREDIENTES:
1 lombarda
300 gr de variado de lechugas frescas
120 gr de nueces
3 Rabanitos
Brotes de soja
Zanahoria rallada
Aceite virgen extra
Vinagre de jerez
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos, secamos y cortamos la lombarda en juliana, colocamos en una ensaladera con las lechugas variadas. Reservamos.
Pelamos las nueces, y añadimos a la ensalada.
Los rabanitos, los lavamos, secamos, hacemos unas ruedas finas y colocamos por encima dando decorando, junto a los germinados de soja y la zanahoria rallada.
En un bol, ponemos le aceite y el vinagre de jerez junto la sal, batimos con una varilla de cocina y vertemos por encima.
¡ Buen provecho !
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