Hola amig@s, tras unos días recuperándome de un catarro el cual me ha dejado sin olfato...arranco la semana con esta receta de Tofu relleno.
INGREDIENTES:
Un bloque de tofu natural.
6 champiñones o setas.
1/2 bote de pimientos del piquillo
Lonchas de queso a tu gusto
1 Vaso de leche
1/2 bolsa de queso rallado a tu gusto el sabor
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Troceamos el tofu en laminas finas, y doramos en una sarten con muy poca aceite.
En otra sarten doramos los champiñones previamente laminados, y los pimientos del piquillo y reservamos.
Colocamos en un plato unas laminas de tofu y vamos añadiendo los ingredientes, 1/2 loncha de queso, los champiñones, los pimientos, otra 1/2 lamina de queso y otra lamina de tofu para terminar el San Jacobo.
En un cazo, calentamos la leche, le añadimos sal, pimienta y el queso rallado. Removemos hasta obtener una crema ligera de queso que verteremos por encima de los San Jacobos.
Para decorar espolvoreamos un poco de perejil por encima.
¡ buen provecho !
INGREDIENTES:
Un bloque de tofu natural.
6 champiñones o setas.
1/2 bote de pimientos del piquillo
Lonchas de queso a tu gusto
1 Vaso de leche
1/2 bolsa de queso rallado a tu gusto el sabor
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Troceamos el tofu en laminas finas, y doramos en una sarten con muy poca aceite.
En otra sarten doramos los champiñones previamente laminados, y los pimientos del piquillo y reservamos.
Colocamos en un plato unas laminas de tofu y vamos añadiendo los ingredientes, 1/2 loncha de queso, los champiñones, los pimientos, otra 1/2 lamina de queso y otra lamina de tofu para terminar el San Jacobo.
En un cazo, calentamos la leche, le añadimos sal, pimienta y el queso rallado. Removemos hasta obtener una crema ligera de queso que verteremos por encima de los San Jacobos.
Para decorar espolvoreamos un poco de perejil por encima.
¡ buen provecho !
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