Translate

domingo, 10 de enero de 2016

SAN JACOBOS DE TOFU

Hola amig@s, tras unos días recuperándome de un catarro el cual me ha dejado sin olfato...arranco la semana con esta receta de Tofu relleno.

INGREDIENTES:
Un bloque de tofu natural. 
6 champiñones o setas.
1/2 bote de pimientos del piquillo
Lonchas de queso a tu gusto
1 Vaso de leche
1/2 bolsa de queso rallado a tu gusto el sabor
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Troceamos el tofu en laminas finas, y doramos en una sarten con muy poca aceite. 
En otra sarten doramos los champiñones previamente laminados, y los pimientos del piquillo y reservamos. 
Colocamos en un plato unas laminas de tofu y vamos añadiendo los ingredientes, 1/2 loncha de queso, los champiñones, los pimientos, otra 1/2 lamina de queso y otra lamina de tofu para terminar el San Jacobo. 
En un cazo, calentamos la leche, le añadimos sal, pimienta y el queso rallado. Removemos hasta obtener una crema ligera de queso que verteremos por encima de los San Jacobos.
Para decorar espolvoreamos un poco de perejil por encima. 
¡ buen provecho ! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario