Translate

martes, 19 de enero de 2016

SEITAN CON ARROZ DE TRES COLORES

Hola amig@s, hoy vamos a deleitarnos con una rica paella. 
La podemos hacer de un sin fin de ingredientes, porque con lo que decidas hacerla, estoy segura que saldrá riquísima. 
Yo he usado arroz de tres colores, negro, rojo y blanco, ya viene mezclado. 
Aunque es mas duro que el arroz especial de paella, ya que este se usa mas como guarnición, me apetecía variar. 

INGREDIENTES:
1 Vasito por persona de arroz de tres colores
250 gr de Seitan
1/2 Cebolla morada pequeña
2 Dientes de ajos
1 Lata pequeña de guisantes
1/2 Bote de pimientos de piquillos 
1/2 Bandeja de champiñones pequeños
1/2 Vasito de vino Blanco
2 vasos de agua
Aceite Virgen Extra
Sal
Azafrán

ELABORACIÓN:
Ponemos el arroz a hervir en una olla durante 5 minutos para ablandar su dureza. Es parecido al integral y no se hará tan fácil en su cocción con las verduras. Por esa razón mejor por separado. 
En una paellera, ponemos la cebolla finamente picada a pochar junto con los ajos. Añadimos los champiñones laminados, los pimientos del piquillo, los guisantes y el seitan en trocitos y doramos unos minutos. Añadimos sal y reservamos.
Una vez este la 1/2 cocción del arroz lista, lo añadimos a la paellera. 
Ponemos a dorar todo junto, le echamos 1/2 vasito de vino blanco y 2 de agua y dejamos que poco a poco se vaya cocinando, (si necesitáramos mas agua le vamos añadiendo según nos lo pida el arroz). Añadimos unos hilitos de azafrán y una vez el arroz este tierno, apagamos el fuego y tapamos con un trapo. 
¡¡ Buen provecho !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario