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martes, 19 de enero de 2016

SEITAN CON ARROZ DE TRES COLORES

    Hoy vamos a deleitarnos con una rica paella. La podemos hacer de un sin fin de ingredientes, porque con lo que decidas hacerla, estoy segura que saldrá riquísima.

INGREDIENTES:
1 Vasito por persona de arroz de tres colores
250 gr de Seitan
1/2 Cebolla morada pequeña
2 Dientes de ajos
1 Lata pequeña de guisantes
1/2 Bote de pimientos de piquillos 
1/2 Bandeja de champiñones pequeños
1/2 Vasito de vino Blanco
2 vasos de agua
Aceite Virgen Extra
Sal
Azafrán

ELABORACIÓN:
    Ponemos el arroz a hervir en una olla durante 5 minutos para ablandar su dureza. Es parecido al integral y no se hará tan fácil en su cocción con las verduras. Por esa razón mejor por separado. En una paellera, ponemos la cebolla finamente picada a pochar junto con los ajos. Añadimos los champiñones laminados, los pimientos del piquillo, los guisantes y el seitan en trocitos y doramos unos minutos. Añadimos sal y reservamos. Una vez este la 1/2 cocción del arroz lista, lo añadimos a la paellera. Ponemos a dorar todo junto, le echamos 1/2 vasito de vino blanco y 2 de agua y dejamos que poco a poco se vaya cocinando, (si necesitáramos mas agua le vamos añadiendo según nos lo pida el arroz). Añadimos unos hilitos de azafrán y una vez el arroz este tierno, apagamos el fuego y tapamos con un trapo. 
¡Buen provecho!


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