Translate

sábado, 30 de enero de 2016

ESTOFADO DE SEITAN AL VINO

    Hoy os presento un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor para los vegetarianos o veganos. 

INGREDIENTES
250 gr de seitán
1 cebolleta morada
2 pimientos verdes
1 calabacín mediano
1 patata mediana
1 tomate mediano 
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Sal
Pimienta blanca
Romero
Aceite virgen extra
Perejil

ELABORACIÓN
    Picamos finamente la cebolla y los pimientos en juliana, y el resto de verduras en dados y reservamos. Calentamos un chorrito de aceite en un wok de cocina, y pochamos la cebolla y los pimientos, una vez estén pochados añadimos el ajo, y el resto de verduras en dados previamente ya preparadas. Salpimentamos y echamos también una pizca de romero. Dejamos cocinar a fuego medio las verduras, cuando la patata este dorada, añadimos el seitan, y removemos un 3-4 minutos todo junto. Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino, rehogamos para que pierda el alcohol y añadimos el agua. Cocinamos a fuego lento 5 minutos mas y listo. En el ultimo momento espolvoreamos un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario