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sábado, 26 de diciembre de 2015

TARTAR DE PATATA CON CEBOLLA DESHIDRATADA

Hola amiga@s, hoy vamos a preparar un entrante elaborado con patata.
Además de ser fáciles de cocinar son bastantes nutritivas. 
¿Sabias que una patata cocida te aporta solo 26 calorías? Es una buena alternativa si estamos a dieta ;-).Contienen carbohidratos y nutrientes complejos. Tiene bajo indice glucémico que hace que tu estomago se sienta lleno por más tiempo. 
La mezcla de ingredientes en los que me he basado para hacer este tartar hace que sea un plato muy sabroso y a la vez fácil de hacer.

INGREDIENTES:
2 Patatas medianas
300 ml de bebida de soja
1 huevo
6 pepinillos
1 cebolleta blanca
6 aceitunas verdes sin hueso
2 cucharas de alcaparras
1 pastilla de caldo vegetal
Cebolla deshidratada
Aceite virgen extra
Mostaza
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
En una olla cocemos las patatas con la pastilla de caldo vegetal. Una vez hechas hacemos un puré con la leche y 300 ml de agua, sazonamos con sal y pimienta y le añadimos un chorrito de aceite.
Ponemos en una cazuela el huevo a cocer y una vez pasen 10 minutos, enfriamos en agua bien fría. 
Mientras troceamos en daditos pequeños los pepinillos, las aceitunas y la cebolla en juliana, y se lo añadimos al puré junto con las alcaparras. Por ultimo añadimos el huevo tambien en daditos pequeños. Mezclamos todos los ingredientes y formamos con ayuda de un aro 6 porciones del puré sobre un plato. Ponemos por encima una cucharada de cebolla deshidratada y servimos acompañada de mostaza.
¡ Buen provecho !


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