Hola que rápido esta pasando el mes de diciembre, hoy para comer me he preparado una barquita mexicana de verduras y seitan. Cuando ví estas barquitas de trigo en el supermercado me vino a la cabeza que serian perfectas para una cena o comida rápida, fácil y sana.
INGREDIENTES:
2 Barquitas Old El Paso mexicanas
3 ramas de apio
1/2 pimiento rojo
6 champis medianos
1 puñado de espinacas frescas
6 alcachofas de bote
1/2 vaso de vino blanco
1/2 bloque de seitan
Sal
Orégano
Aceite Virgen Extra
Perejil
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Limpiamos el apio, el pimiento rojo, los champis y troceamos todo en dados pequeños. Ponemos una sarten a calentar y añadimos estas verduras para que poco a poco se vayan dorando. Escurrimos las alcachofas y también las troceamos en dados y las espinacas una vez limpias y pasadas por agua las picamos a la juliana y junto a las alcachofas las añadimos a la sarten, rehogamos todo junto le añadimos sal y orégano al gusto y dejamos pochar las verduras. A medio pochar añadimos el seitan troceado en dados y dejamos hacer unos minutos todo junto. Vertemos el vaso de vino blanco y dejamos a media cocción hasta que se evapore el vino. Espolvoreamos perejil por encima los últimos 2 minutos de cocción.
Rellenamos las barquitas mexicanas con esta, mezcla de verduras y espolvoreamos semillas de amapola por encima.
¡Bueno provecho!
2 Barquitas Old El Paso mexicanas
3 ramas de apio
1/2 pimiento rojo
6 champis medianos
1 puñado de espinacas frescas
6 alcachofas de bote
1/2 vaso de vino blanco
1/2 bloque de seitan
Sal
Orégano
Aceite Virgen Extra
Perejil
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Limpiamos el apio, el pimiento rojo, los champis y troceamos todo en dados pequeños. Ponemos una sarten a calentar y añadimos estas verduras para que poco a poco se vayan dorando. Escurrimos las alcachofas y también las troceamos en dados y las espinacas una vez limpias y pasadas por agua las picamos a la juliana y junto a las alcachofas las añadimos a la sarten, rehogamos todo junto le añadimos sal y orégano al gusto y dejamos pochar las verduras. A medio pochar añadimos el seitan troceado en dados y dejamos hacer unos minutos todo junto. Vertemos el vaso de vino blanco y dejamos a media cocción hasta que se evapore el vino. Espolvoreamos perejil por encima los últimos 2 minutos de cocción.
Rellenamos las barquitas mexicanas con esta, mezcla de verduras y espolvoreamos semillas de amapola por encima.
¡Bueno provecho!

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