Hola amig@s, hoy vamos a
comer unas mini pizzas hechas de obleas de la marca "La Cocinera". A
mi me gustan mucho porque dan mucho juego en la cocina y o bien rellenas o bien
de base se pueden elaborar platos riquísimos con ellas.
La berenjena tiene grandes propiedades antioxidantes y anti-angiogñenicos. La angionénesis es le crecimiento de nuevos vasos sanguíneos en el organismo, que ayudan a la curación natural de muchas enfermedades. Es rica en Potasio, cobre, ácido fólico, magnesio y fibra. Contiene flavonoides y fenoles, tañes como el ácido cafeico y el ácido clorogénico, que tienen grandes propiedades para combatir el cáncer, los virus, el daño de las células del organismo, y las bacterias nocivas.
INGREDIENTES:
1 Berenjena pequeña
3 Obleas de la marca "La cocinera" grandes
Pimientos del piquillos
Aceitunas negras
Sal
Aceite
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y sazonarlas con aceite y sal.
Calentar el horno previamente a 200ºC e introducimos la bandeja unos 15 minutos aproximadamente hasta que se hagan las berenjenas.
Colocamos las berenjenas formando un círculo en la oblea y aromatizamos con orégano.
Cocinamos al horno durante 10 minutos a 200ºC hasta que estén doradas.
Adornamos con unas tiras de pimientos del piquillo y una aceituna negra.
¡ Buen provecho !
La berenjena tiene grandes propiedades antioxidantes y anti-angiogñenicos. La angionénesis es le crecimiento de nuevos vasos sanguíneos en el organismo, que ayudan a la curación natural de muchas enfermedades. Es rica en Potasio, cobre, ácido fólico, magnesio y fibra. Contiene flavonoides y fenoles, tañes como el ácido cafeico y el ácido clorogénico, que tienen grandes propiedades para combatir el cáncer, los virus, el daño de las células del organismo, y las bacterias nocivas.
INGREDIENTES:
1 Berenjena pequeña
3 Obleas de la marca "La cocinera" grandes
Pimientos del piquillos
Aceitunas negras
Sal
Aceite
Orégano
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y sazonarlas con aceite y sal.
Calentar el horno previamente a 200ºC e introducimos la bandeja unos 15 minutos aproximadamente hasta que se hagan las berenjenas.
Colocamos las berenjenas formando un círculo en la oblea y aromatizamos con orégano.
Cocinamos al horno durante 10 minutos a 200ºC hasta que estén doradas.
Adornamos con unas tiras de pimientos del piquillo y una aceituna negra.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario