Translate

viernes, 18 de diciembre de 2015

OBLEAS DE BERENJENA

Hola amig@s, hoy vamos a comer unas mini pizzas hechas de obleas de la marca "La Cocinera". A mi me gustan mucho porque dan mucho juego en la cocina y o bien rellenas o bien de base se pueden elaborar platos riquísimos con ellas. 
La berenjena tiene grandes propiedades antioxidantes y anti-angiogñenicos. La angionénesis es le crecimiento de nuevos vasos sanguíneos en el organismo, que ayudan a la curación natural de muchas enfermedades. Es rica en Potasio, cobre, ácido fólico, magnesio y fibra. Contiene flavonoides y fenoles, tañes como el ácido cafeico y el ácido clorogénico, que tienen grandes propiedades para combatir el cáncer, los virus, el daño de las células del organismo, y las bacterias nocivas. 

INGREDIENTES:
1 Berenjena pequeña 
3 Obleas de la marca "La cocinera" grandes 
Pimientos del piquillos 
Aceitunas negras
Sal
Aceite
Orégano 

PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas en rodajas, ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y sazonarlas con aceite y sal.
Calentar el horno previamente a 200ºC e introducimos la bandeja unos 15 minutos aproximadamente hasta que se hagan las berenjenas.
Colocamos las berenjenas formando un círculo en la oblea y aromatizamos con orégano. 
Cocinamos al horno durante 10 minutos a 200ºC hasta que estén doradas. 
Adornamos con unas tiras de pimientos del piquillo y una aceituna negra.
¡ Buen provecho ! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario