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martes, 8 de diciembre de 2015

ENSALADA DE OTOÑO

    Hoy vamos a comer una ensalada de temporada y nunca mejor dicho.  

INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de espinacas frescas.
1/2 granada
6 castañas sin piel
2 1/2 partes de melocotón en almíbar
1 Champiñon grande
1 Huevo de codorniz
Pimienta negra molida
Aceite virgen extra
Vinagre de manzana
Perejil
Sal

PREPARACIÓN:
    Lavamos las espinacas y las troceamos para que no sean las hojas muy grandes. Vaciamos la media granada ayudándonos de una cuchara de sopa y golpeando la cascara hacia abajo, hasta que salgan todos los granos. Se los espolvoreamos a las espinacas por encima. Troceamos el melocotón en daditos y por ultimo limpiamos las castañas, las troceamos y las colocamos junto al melocotón por encima de la ensalada. Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal y perejil, batimos con una varilla de cocina hasta engordar la salsa y vertemos por encima. En una sarten echamos una gota de aceite y ponemos a dorar el champiñon. Primero boca abajo y una vez dorada esa zona damos la vuelta, añadimos el huevo de codorniz, sal, pimienta negra y perejil, y lo vamos dejando hacerse unos minutos hasta que se dore la carne del champi. Retiramos, servimos en un plato y gratinamos unos minutos para que cuaje la clara del huevo y lo colocamos en el centro de la ensalada.
¡Bueno provecho!



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