Hola amig@s, hoy para comer me he preparado una rica ensalada de garbanzos, muy completa para llevarme al trabajo como plato único.
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de lechuga variada
1 Cebolla blanca dulce
1/2 Bandeja de champis pequeños
8 Cucharadas de garbanzos cocidos
1 Tomate pequeño de ensalada
1/2 lata de maíz dulce
Brotes o germinados de soja
Albahaca
Aceite virgen extra
Vinagre de Manzana
1 Cucharadita de miel
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos la variedad de lechuga en agua, a mi me suele gustar dejarla una 1/2 hora antes en aguade, para que se limpie bien y se quede mas bonita al ojo.
Una vez limpia escurrimos y colocamos en una bandeja plana y vamos añadiendo los ingredientes, el maíz, la cebolla en ruedas finas, los brotes de soja y los champis fileteados y salteados en una sartén.
Pasamos los garbanzos por agua para quitar la grasilla del envase, y añadimos a la ensalada.
Laminamos el tomate muy fino y colocamos en la ensaladera junto al resto de ingredientes.
Por ultimo hacemos una vinagreta con el aceite, la sal, la albahaca, la miel y la vinagre y batimos con ayuda de una varilla de cocina.
¡¡ Buen provecho !!
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de lechuga variada
1 Cebolla blanca dulce
1/2 Bandeja de champis pequeños
8 Cucharadas de garbanzos cocidos
1 Tomate pequeño de ensalada
1/2 lata de maíz dulce
Brotes o germinados de soja
Albahaca
Aceite virgen extra
Vinagre de Manzana
1 Cucharadita de miel
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos la variedad de lechuga en agua, a mi me suele gustar dejarla una 1/2 hora antes en aguade, para que se limpie bien y se quede mas bonita al ojo.
Una vez limpia escurrimos y colocamos en una bandeja plana y vamos añadiendo los ingredientes, el maíz, la cebolla en ruedas finas, los brotes de soja y los champis fileteados y salteados en una sartén.
Pasamos los garbanzos por agua para quitar la grasilla del envase, y añadimos a la ensalada.
Laminamos el tomate muy fino y colocamos en la ensaladera junto al resto de ingredientes.
Por ultimo hacemos una vinagreta con el aceite, la sal, la albahaca, la miel y la vinagre y batimos con ayuda de una varilla de cocina.
¡¡ Buen provecho !!
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