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sábado, 2 de enero de 2016

ESTOFADO DE SEITAN A LA MIEL

Hola amig@s hoy vamos a preparar un segundo plato cargado de proteínas saludables. 

INGREDIENTES:
1 bloque de Seitan o 250 gramos. 
1 Cebolla morada
3 dientes de ajo
1 naranja
6 tomates cherrys
2 cucharadas de miel
1 patata
1 litro de caldo de verduras
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimienta

PREPARACIÓN:
Cortamos las cebollas en rodajas finas y las rehogamos en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse. Añadimos los tomates, los dientes de ajo sin pelar, la hoja de laurel y la piel de la naranja y lo cocemos durante 10 minutos. 
Troceamos en laminas el seitan lo sazonamos con pimienta, y lo añadimos a la preparación anterior. Rehogamos todo unos minutos, añadimos el caldo caliente, y las cucharas de miel, y lo cocemos unos 30 minutos hasta que la salsa vaya engordando.
En una sarten doramos las patatas troceadas en dados y se las añadimos en el ultimo momento, antes de servir..
¡ Buen provecho !



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