Hola amig@s hoy vamos a preparar un plato de pasta italiana. He elegido unas caracolas coloridas, para darle un toque rico a este delicioso plato que vamos a preparar.
INGREDIENTES:
0.75 vaso de pasta
2 tomates medianos de ensalada
Orégano
Sal
Pimienta blanca
1 1/2 de aceite virgen extra
1 diente de ajo
1 pepinillo
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos en rodajas los tomates. Disponemos las rodajas en una bandeja de horno, previamente forrada con papel de horno. Aliñamos con 1 cucharada de aceite, los dientes de ajo chafados sin pelar, el pepinillo en rodajas finas, sal, pimienta y orégano generosamente.
Metemos los tomates al horno durante 10 minutos a unos 200ºC.
Sacamos los dientes de ajo, y pasamos los tomates a un bol grande y mezclamos todos los ingredientes con ayuda de una espátula de madera. Hervimos la pasta según nos indique el fabricante. Mezclamos la pasta con los tomates, removemos todo junto y servimos caliente.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
0.75 vaso de pasta
2 tomates medianos de ensalada
Orégano
Sal
Pimienta blanca
1 1/2 de aceite virgen extra
1 diente de ajo
1 pepinillo
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos en rodajas los tomates. Disponemos las rodajas en una bandeja de horno, previamente forrada con papel de horno. Aliñamos con 1 cucharada de aceite, los dientes de ajo chafados sin pelar, el pepinillo en rodajas finas, sal, pimienta y orégano generosamente.
Metemos los tomates al horno durante 10 minutos a unos 200ºC.
Sacamos los dientes de ajo, y pasamos los tomates a un bol grande y mezclamos todos los ingredientes con ayuda de una espátula de madera. Hervimos la pasta según nos indique el fabricante. Mezclamos la pasta con los tomates, removemos todo junto y servimos caliente.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario