Hola hoy vamos a preparar estas quesadillas con las tortillas OLD EL PASO. Yo suelo comprar las de maíz pero puedes usar cual te guste más siempre y cuando no seas intolerante al trigo.
Una plato sobre todo rápido de hacer para esos días que no nos apetece mucho enredar en la cocina y queremos algo rápido.
INGREDIENTES:
2 Tortillas de la marca Old el Paso
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
40 grs de Tofu natural
Queso rallado
Sal
Aceite virgen extra
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras con ayuda de un robot de cocina para que queden pequeñitas. Ponemos aceite a calentar en una sarten y cuando entre en calor vamos añadiendo poco a poco las verduras. Hacemos a fuego 1/2 hasta que estén pochaditas, añadimos el tofu en daditos pequeños y rehogamos todo junto para que tome sabor y en el ultimo momento añadimos el queso rallado, rehogamos todo junto hasta que se derrita con las verduras. Reservamos.
Pasamos un papel de cocina por la sarten para limpiarla y ponemos al de nuevo la sartén al calor del fuego.
Cuando tome calor, añadimos una tortilla de maíz y en una de sus 1/2 partes ponemos las verduras con ayuda de una cucharilla. Doblamos la tortilla por la mitad para cubrir las verduras de la otra parte y doramos al gusto por ambos lados.
Repetimos con la otra tortilla de maíz misma operación.
Una vez hecha, troceamos cada quesadilla por la mitad sacando 4 partes.
¡ Buen provecho !
CONSEJO: Si se quiere picante la mezcla añadir cayena u otras salsas en el momento de hacer las verduras.
Una plato sobre todo rápido de hacer para esos días que no nos apetece mucho enredar en la cocina y queremos algo rápido.
INGREDIENTES:
2 Tortillas de la marca Old el Paso
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
40 grs de Tofu natural
Queso rallado
Sal
Aceite virgen extra
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras con ayuda de un robot de cocina para que queden pequeñitas. Ponemos aceite a calentar en una sarten y cuando entre en calor vamos añadiendo poco a poco las verduras. Hacemos a fuego 1/2 hasta que estén pochaditas, añadimos el tofu en daditos pequeños y rehogamos todo junto para que tome sabor y en el ultimo momento añadimos el queso rallado, rehogamos todo junto hasta que se derrita con las verduras. Reservamos.
Pasamos un papel de cocina por la sarten para limpiarla y ponemos al de nuevo la sartén al calor del fuego.
Cuando tome calor, añadimos una tortilla de maíz y en una de sus 1/2 partes ponemos las verduras con ayuda de una cucharilla. Doblamos la tortilla por la mitad para cubrir las verduras de la otra parte y doramos al gusto por ambos lados.
Repetimos con la otra tortilla de maíz misma operación.
Una vez hecha, troceamos cada quesadilla por la mitad sacando 4 partes.
¡ Buen provecho !
CONSEJO: Si se quiere picante la mezcla añadir cayena u otras salsas en el momento de hacer las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario