Hola amig@s hoy vamos a preparar un plato único pero sabroso. Con un aporte alto en proteínas vegetales gracias a las que nos aportan las legumbre y el tofu, este plato nos dejara saciados y bien alimentados.
INGREDIENTES:
1/2 Bote de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
1/2 berenjena
1/2 cebolla morada
1/2 bote de pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal y otra de pimienta
PREPARACIÓN:
Pasamos por agua fría los garbanzos para eliminar los conservantes del envasado.
Troceamos todas las verduras.
Ponemos en un wok aceite a calentar y pochamos la cebolla junto con el ajo y una vez tomen calor y empiece a desprender el ajo su olor, añadiremos el pimiento verde.
Rehogamos unos minutos y añadimos la berenjena troceada en dados no muy gruesos. Pochamos todas las verduras, salpimentamos al gusto y añadimos el tofu también en dados no muy grueso.
Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos el vasito de vino blanco y una vez rompa a hervir y pierda el alcohol, vertemos el vasito de agua y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
1/2 Bote de garbanzos cocidos
1 pimiento verde
1/2 berenjena
1/2 cebolla morada
1/2 bote de pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal y otra de pimienta
PREPARACIÓN:
Pasamos por agua fría los garbanzos para eliminar los conservantes del envasado.
Troceamos todas las verduras.
Ponemos en un wok aceite a calentar y pochamos la cebolla junto con el ajo y una vez tomen calor y empiece a desprender el ajo su olor, añadiremos el pimiento verde.
Rehogamos unos minutos y añadimos la berenjena troceada en dados no muy gruesos. Pochamos todas las verduras, salpimentamos al gusto y añadimos el tofu también en dados no muy grueso.
Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos el vasito de vino blanco y una vez rompa a hervir y pierda el alcohol, vertemos el vasito de agua y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
¡ Buen provecho !
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