Translate

miércoles, 1 de junio de 2016

SEITAN AL VINO

Hola amig@s vamos a preparar un plato con vino tinto, gracias a que la bebida aporta un sabor inigualable, sabrá delicioso.

INGREDIENTES:
250gr de Seitan
1 Patata pequeña
1/2 vaso de caldo de verduras
1/2 Vaso de vino tinto
1 Cucharada de aceite virgen extra
1 Pizca de sal y otra de pimienta
3 Ajos tiernos
Perejil

ELABORACIÓN:
Salpimentamos al gusto el seitan. En una olla, en un poco de aceite doramos el seitan y lo retiramos. 
En ese mismo aceite, añadimos los ajos cortados, cuando empiece a tomar aroma, agregamos las patatas cortadas en rodajas no muy finas, y doramos.
Agregamos el seitan, el vino y el caldo. 
Llevamos a ebullición y bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos. 
Lo ideal es cocinarlo un día antes para que tome mejor sabor el seitan.
Espolvorea por encima un poco de perejil picado.
¡ Buen provecho !



No hay comentarios:

Publicar un comentario