Translate

miércoles, 1 de junio de 2016

SEITAN AL VINO

    Vamos a preparar un plato con vino tinto, gracias a que la bebida aporta un sabor inigualable, sabrá delicioso.

INGREDIENTES:
250gr de Seitan
1 Patata pequeña
1/2 vaso de caldo de verduras
1/2 Vaso de vino tinto
1 Cucharada de aceite virgen extra
1 Pizca de sal y otra de pimienta
3 Ajos tiernos
Perejil

ELABORACIÓN:
    Salpimentamos al gusto el seitan. En una olla, en un poco de aceite doramos el seitan y lo retiramos. En ese mismo aceite, añadimos los ajos cortados, cuando empiece a tomar aroma, agregamos las patatas cortadas en rodajas no muy finas, y doramos. Agregamos el seitan, el vino y el caldo. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos. Lo ideal es cocinarlo un día antes para que tome mejor sabor el seitan. Espolvorea por encima un poco de perejil picado.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario