Translate

lunes, 20 de junio de 2016

PASTEL VEGETAL CON PAN DE MOLDE

Hola amig@s, hoy cocinaremos este riquísimo pastel que agradará a toda la familia. Hablando con mi amiga Salo sobre comida me enseña una receta que ella hace con pan de molde. La verdad que en la foto se veía tan apetecible que decidí mirar en mi nevera y prepararme mi propio pastel vegetal. 

INGREDIENTES:
4 panes de molde sin corteza
1 pepino laminado
1 kiwi laminado
2 huevos cocidos
80 gr de tofu
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla morada
Lechuga variada
2 Lonchas de queso 
Pimientos del piquillo
Tomates cherry
Mahonesa
Aceite virgen extra
Cúrcuma
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Troceamos el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el tofu en dados pequeños. 
En un wok ponemos aceite a calentar y pochamos las verduras y cuando estén a medio pochar añadimos el tofu, la sal, la pimienta blanca y la cúrcuma. 
Rehogamos todo bien hasta mezclar los ingredientes. Bajamos el fuego y dejamos pochar a fuego lento unos 5 minutos.
En una bandeja colocamos dos panes de molde y los pringamos con un poco de mahonesa bien extendida. Le ponemos 1 loncha de queso por panecillo. Hacemos una cama de lechuga previamente lavada y escurrida, otra cama de pepino y otra de kiwi y reservamos. 
Una vez estén las verduras pochadas, las añadimos al pastel con cuidado de no llenar demasiado para que no se nos caiga por los lados. 
Lo tapamos con otro panecillo pringado con un poco de mahonesa. 
Pelamos el huevo cocido, le quitamos la yema y lo troceamos en aros finos. 
Para la decoración colocamos por encima del pastel los aros de huevo, rallamos las yemas y ponemos el pimiento del piquillo y los cherrys.
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario