Hola amig@s hoy os traigo una ensalada con un suave aliño de vegetales y tofu ideal para los días de calor.
INGREDIENTES:
2 cogollos de Tudela
40 gr de tofu
1 pepino pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla dulce
10 aceitunas negras
5 tomates cherrys
Aceite virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Especies especial de ensalada para el aliño
PREPARACIÓN:
Picamos muy fino el pimiento verde la cebolla y los tomates cherrys. Pelamos el pepino y lo troceamos también en daditos. Troceamos el tofu en daditos y las aceitunas en ruedas finas y lo mezclamos con todas las verduras. Sazonamos con aceite de oliva, vinagre y lo salpimentamos con sal y con las especies y reservamos en la nevera.
Despojamos las hojas de los cogollos y las colocamos en un plato o bandeja plana.
Repartimos el salpicón de verduras con ayuda de una cucharadita para rellenar bien las hojas.
Servir fría.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
2 cogollos de Tudela
40 gr de tofu
1 pepino pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla dulce
10 aceitunas negras
5 tomates cherrys
Aceite virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Especies especial de ensalada para el aliño
PREPARACIÓN:
Picamos muy fino el pimiento verde la cebolla y los tomates cherrys. Pelamos el pepino y lo troceamos también en daditos. Troceamos el tofu en daditos y las aceitunas en ruedas finas y lo mezclamos con todas las verduras. Sazonamos con aceite de oliva, vinagre y lo salpimentamos con sal y con las especies y reservamos en la nevera.
Despojamos las hojas de los cogollos y las colocamos en un plato o bandeja plana.
Repartimos el salpicón de verduras con ayuda de una cucharadita para rellenar bien las hojas.
Servir fría.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario