Translate

martes, 5 de julio de 2016

ENSALADA VERANIEGA

    Hoy os traigo una ensalada con un suave aliño de vegetales y tofu ideal para los días de calor.

INGREDIENTES:
2 cogollos de Tudela
40 gr de tofu
1 pepino pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla dulce
10 aceitunas negras
5 tomates cherrys
Aceite virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Especies especial de ensalada para el aliño

PREPARACIÓN:
    Picamos muy fino el pimiento verde la cebolla y los tomates cherrys. Pelamos el pepino y lo troceamos también en daditos. Troceamos el tofu en daditos y las aceitunas en ruedas finas y lo mezclamos con todas las verduras. Sazonamos con aceite de oliva, vinagre y lo salpimentamos con sal y con las especies y reservamos en la nevera. Despojamos las hojas de los cogollos y las colocamos en un plato o bandeja plana. Repartimos el salpicón de verduras con ayuda de una cucharadita para rellenar bien las hojas. 
Servir fría. ¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario