Translate

domingo, 27 de agosto de 2017

BARRITAS DE SOJA CON ZUCCICHINI Y PATÉ DE GUISANTES

Hola amig@s hoy he preparado para comer un super plato. 

El entrante ha sido paté de guisantes, el cual aproveche ayer para reservar un puñado. No pierdas la oportunidad de prepararlo porque de verdad, que esta super bueno y te va a encantar. Yo he elegido pepino para untar en el paté pero puedes usar zanahoria, apio, bastoncillos de pan, vamos lo que mas te guste.  

El segundo plato es fácil y práctico, tenia en la nevera unas barritas de Soja con Champiñones y las he acompañado de unas ruedas de calabacín o zuccichini con mermelada de tomate ummmmmm exquisito! 

INGREDIENTES:
Para el paté:
1 vaso de guisantes ya cocidos
1 diente de ajo pequeño
El zumo de 1 limón
2 cucharadas de tahina
1 pizca de comino
sal
1 vasito de agua
Pimentón de la vera
11 chorrito de aceite
1 pepino
Para el entrante:
3 Baritas de Soja y Champiñones
1/2 Calabacín
Sal
Mermelada de tomate

PREPARACIÓN:
En un vaso de batidora añadimos los guisantes, el diente de ajo, la sal, el zumo del limón, el vasito de agua y el comino, batimos bien hasta que se forme un puré no muy fino, para poder untar. Vertemos sobre un cuenco y espolvoreamos pimentón por encima y añadimos un chorrito de aceite virgen extra. Pelamos el pepino y lo troceamos en tiras. Reservamos en la nevera para que estén bien fresquitos hasta la hora de comer. 
Ponemos un sarten a calentar con un poco de aceite virgen extra y añadimos el calabacín troceado en ruedas finas hasta que se vaya dorando por ambos lados. Una vez listo, lo colocamos en una bandeja o plato plato. 
Calentamos un par de cucharadas de mermelada de tomate en el microondas para que este liquido, con ayuda de una brocha de cocina, pintamos cada una de las ruedas de calabacín con la mermelada y reservamos. 
En la sartén que hemos dorado los calabacines, añadimos las 3 barritas de soja y las doramos por ambos lados. 
Una vez estén listas, las troceamos en dados no muy grandes y las colocamos en la bandeja con los calabacines.
¡ Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario