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viernes, 26 de febrero de 2016

SALTEADO DE VERDURAS CON TOFU

Hola amig@s, que vamos a cocinar hoy? Pues un salteado de verduras lleno de proteínas saludables y sobre todo apetitoso a la vista por su variedad de color. Esta receta de verduras salteadas al estilo chino, se puede preparar al gusto o con lo que pilles en la nevera. Solo debes tener en cuenta los tiempos de cocción según la verdura que quieras usar.

INGREDIENTES:
Arbolitos de Brócoli
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 cebolla roja pequeña
80 gr de tofu
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta blanca 
Estragón
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de agua

PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua a calentar y cuando rompa a hervir, añadimos los arbolitos de brócoli 3 minutos hirviendo, pasado este tiempo pasamos por agua fría y ponemos a escurrir.
En un wok de cocina, añadimos un chorro de aceite. 
Mientras limpiamos y troceamos el puerro en dados, el pimiento y la zanahoria en ruedas finas, y la cebolla en aros. 
Añadimos la cebolla, las ruedas de pimiento y zanahoria y vamos rehogando todo junto, añadimos el puerro y echamos sal, pimienta y estragón. Rehogamos unos minutos mientras toman color a dorado las verduras, y por ultimo añadimos en brócoli y el tofu cortado en dados, para saltear junto al resto de verduras. Añadimos 1/2 vasito de vino blanco y 1/2 de agua, y cocinamos a fuego bajo unos 5 minutos.
¡ Buen provecho !


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