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jueves, 11 de febrero de 2016

CREMA DE CALABACÍN

Hola amig@s, estos días de lluvia apetece comer/cenar un plato calentito. Revisando la nevera, se me antojo una crema de calabacín. 
El calabacín tiene una textura tierna, con un sabor ligeramente dulce, y con solo 21 calorías por taza, por lo que si estas cuidándote, es la verdura mas recomendada. 
Cuenta con un perfil nutricional y ofrece beneficios para la salud, gracias a sus fitonutrientes, minerales y vitaminas. 

INGREDIENTES:
2 Calabacín
2 porciones de quesitos light de la marca El Caserío
1 Puerro
1 Cucharadita de aceite virgen extra
Sal 
Pimienta 

PREPARACIÓN:
Lavamos el calabacín y lo cortamos en dados con la piel. 
Limpiamos el puerro, y pasamos por agua haciéndole unos cortes para limpiar por dentro por si tuviera algo de tierra. 
Ponemos en una olla calabacín y el puerro, y llevamos a ebullición, bajamos le fuego y tapado, dejamos cocinar por unos 20 minutos hasta que el calabacín este tierno. 
Añadimos los quesitos, salpimentamos al gusto y pasamos por la batidora, y después por el chino para que la crema sea más ligera y cremosa.
¡ Buen provecho ! 



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