Translate

martes, 9 de febrero de 2016

SAN JACOBO DE SEITAN CON QUESO

    Hoy vamos a cenar unos libritos de seitan con queso acompañado de una deliciosa ensalada. Haciendo una visita a una amiga encuentro entre los productos de su tienda un queso vegetal en lonchas a base de aceite de coco sin gluten y sin soja. En el mercado existen varios quesos vegetales para poder hacer este tipo de plato. 

INGREDIENTES
250 gr de Seitan
200 grs en lonchas de queso vegetal
Harina de garbanzo para el rebozado
Pan rallado
1 huevo
1/2 bolsa de variado de verduras 
3 tomates cherrys
2 rábanos pequeños
Sal
Aceite
Vinagre

PREPARACIÓN
    Preparamos filetes finos del seitan, colocamos la loncha de queso partida por la mitad y de nuevo otro filete de seitan. Una vez elaborados todos los libritos, pasamos por harina de garbanzo, huevo, y por ultimo por pan rallado. Doramos en una sarten, y ponemos a escurrir el aceite sobre papel absorbente. Cuando vayamos a servirlo, lo acompañamos de la ensalada de lechugas, tomate y rábanos.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario