Hola amigos, hoy vamos a cenar unos libritos de seitan con queso acompañado de una deliciosa ensalada. Haciendo una visita a una amiga encuentro entre los productos de su tienda un queso vegetal en lonchas a base de aceite de coco sin gluten y sin soja. En el mercado existen varios quesos vegetales para poder hacer este tipo de plato.
INGREDIENTES:
250 gr de Seitan
200 grs en lonchas de queso vegetal
Harina de garbanzo para el rebozado
Pan rallado
1 huevo
1/2 bolsa de variado de verduras
3 tomates cherrys
2 rábanos pequeños
Sal
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Preparamos filetes finos del seitan, colocamos la loncha de queso partida por la mitad y de nuevo otro filete de seitan.
Una vez elaborados todos los libritos, pasamos por harina de garbanzo, huevo, y por ultimo por pan rallado.
Doramos en una sarten, y ponemos a escurrir el aceite sobre papel absorbente.
Cuando vayamos a servirlo, lo acompañamos de la ensalada de lechugas, tomate y rábanos.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
250 gr de Seitan
200 grs en lonchas de queso vegetal
Harina de garbanzo para el rebozado
Pan rallado
1 huevo
1/2 bolsa de variado de verduras
3 tomates cherrys
2 rábanos pequeños
Sal
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Preparamos filetes finos del seitan, colocamos la loncha de queso partida por la mitad y de nuevo otro filete de seitan.
Una vez elaborados todos los libritos, pasamos por harina de garbanzo, huevo, y por ultimo por pan rallado.
Doramos en una sarten, y ponemos a escurrir el aceite sobre papel absorbente.
Cuando vayamos a servirlo, lo acompañamos de la ensalada de lechugas, tomate y rábanos.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario