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domingo, 21 de febrero de 2016

CHAMPIÑONES A LOS 4 QUESOS

Hola amig@s, hoy vamos a cenar unos champis rellenos con crema de queso. 
Dentro de sus propiedades se puede decir que son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, y en vitaminas es rico en A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, contienen proteína vegetal y fibra. 
Es por eso que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diurético...

INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones grandes
1 pimiento verde
1 tomate cherry
Unas hojas de espinacas
1 vaso de bebida de soja
4 puntas de distintos quesos al gusto
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite virgen extra

PREPARACIÓN:
Pintamos con ayuda de una brocha el fondo de la plancha y la ponemos a calentar, una vez tome temperatura, colocamos los champis para que vayan dorándose, primero por un lado, y luego por el otro. 
Mientras ponemos el vaso de bebida de soja a calentar y rallamos las 4 puntas de queso, intentando que sean de distintos tipos.
Le ponemos un poco de sal, una pizca de pimienta blanca y damos calor a fuego medio, y luego lo bajamos para que no se nos queme y vaya manteniendo la temperatura hasta que terminen de hacerse los champiñones. 
En una bandeja colocamos las hojas de espinacas que previamente habremos cortado en juliana y decoramos las esquinas con el tomate cherry. 
Troceamos el pimiento verde en aros y lo ponemos adorar en la misma plancha donde estamos haciendo los champis. 
Terminada la plancha de los champis y de los pimientos, colocamos en la bandeja y vertemos la salsa de queso por encima de los champis, espolvoreamos un poco de perejil.
¡ Buen provecho ! 

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