Translate

miércoles, 15 de junio de 2016

CREMA DE PUERRO Y CALABACÍN

Hola amig@s, hoy os traigo una crema de puerro y calabacín, la cena perfecta. Las cremas de verduras sobre todo son platos extremadamente versátiles que pueden ser casi igual que las comidas sólidas. 
Ventajas:
  • No requieren masticación
  • Son comida rápida y saludable
  • Aportan agua
  • Son variadas, la combinación de ingredientes da  mucha versatilidad a las cremas  

INGREDIENTES:
1/2 Cebolla morada
1 Calabacín mediano
1 Puerro
2 Porciones de quesitos. 
Sal y pimienta
Aceite virgen extra
Sésamo negro 
Perejíl

PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos en dados el calabacín y el puerro. Cubrimos en una olla con agua y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego añadimos los quesitos y dejamos cocinar 15 minutos. Trituramos todo, salamos al gusto y servimos caliente con un poco de sésamo por encima y perejil picado.
¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario