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viernes, 8 de julio de 2016

OBLEAS RELLENAS DE TOFU

Hola amig@s, hoy la receta es muy sencilla. 
Andaba mal de tiempo, así que tenía que ser de elaboración rápida la cena de hoy. 
Opte por unas empanadillas, en la nevera siempre tengo una bolsa de obleas de "La Cocinera", así que perfecto. 
Muchas veces con los ingredientes más sencillos, conseguimos resultados estupendos y en este caso así fue. 

INGREDIENTES:
1 paquete de obleas La Cocinera (puedes usar otras marcas, yo uso estas)
200 gr de tofu finas hiervas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta dulce
100 gr de aceitunas negras deshuesadas
100 gr de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite virgen extra
Queso rallado
Sal

PREPARACIÓN:
Picamos las verduras con ayuda del robot de cocina bien menuditas. 
El tofu lo troceamos en dados pequeños y las aceitunas en ruedas finas.
Reservamos todos los ingredientes por separado. 
En una sarten ponemos aceite a calentar y una vez tome calor añadimos la cebolla, los pimientos y rehogamos todo junto, cuando estén a medio pochar las verduras añadimos los taquitos de tofu, la sal y dejamos cocinar a fuego medio/bajo para pochar bien.
Una vez estén al punto añadimos las aceitunas en ruedas finas rehogamos y añadimos el tomate, el queso rallado y mezclamos bien.
Rellenamos cada oblea con porción de relleno en el centro, hacemos una media luna, uniendo los bordes con ayuda de un tenedor.
Ponemos una sarten a calentar con abundante aceite y una vez este bien caliente, añadimos las empanadillas, de poco en poco para que no se peguen hasta dorarlas por ambos lados. 
Colocamos un plato con un papel absorbente, y vamos dejando en ese plato las empanadillas, hasta que se quitar el sobrante de aceite.
¡ Buen provecho !


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