Translate

domingo, 6 de agosto de 2017

COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS

Hola amig@s os propongo una receta que me ha gustado mucho, sencilla y muy fácil de hacer, que nos sirve de aperitivo o como acompañante de otro plato. 
Aprovechando que tenía unos cogollos de tudela en la nevera, se me ocurrió a ultima hora probar algo distinto y la verdad que el resultado me ha encantado. 

INGREDIENTES:
1 vaso de arroz
2 tomates de pera
2 cogollos de tudela
1 cebolla
Aceite virgen extra
Sal
Comino
Pimienta blanca
Perejil
Caldo de verduras
80 gr de Seitan

Para decorar:
1 zanahoria rallada
salsa rosa
Aceitunas rellenas de pimientos

PREPARACIÓN:
Picamos fina la cebolla y la salteamos en aceite virgen extra hasta que quede transparente. 
Mientras troceamos los tomates y el seitan en daditos pequeños y reservamos. 
Una vez lista la cebolla, agregamos el tomate y lo dejamos cocinar unos 3 minutos. Por ultimo agregamos el seitan y salteamos todo unos minutos.
Añadimos el vaso de arroz, rehogamos todo junto y vertemos 2 medidas de agua por 1 de arroz. Echamos sal, pimienta y resto de especies al gusto y dejamos cocinar hasta que el arroz se haya absorbido todo el agua. 
Mientras en otra cazuela ponemos agua a calentar con una pizca de sal y cocinamos 5 minutos las hojas de cogollos. 
Escurrimos bien las hojas y las colocamos sobre un plato para que no se rompan. Una vez tengamos listo el arroz con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las hojas con cuidado cubriendo la mezcla con otra hoja.
Decoramos y servimos.
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario