Hola sabrosuras si hay un helado fácil de hacer es el helado de yogur. Podemos acompañarlo de fruta fresca, hacerlo de sabores agregando purés de frutas o mermeladas, o simplemente unas semillas de vainilla harán de este sencillo helado un rico postre.
INGREDIENTES
570 gr de Yogur griego
30 gr de Agave
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 granada
PREPARACIÓN
Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen, junto al Agave y la vainilla. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasamos a un recipiente apto para congelador añadimos los granos de granada y congelamos.
Para hacer este helado a mano debemos remover cada cierto tiempo la mezcla, si no simplemente verter en la heladora y dejar que se haga durante unos 20 minutos.
Si utilizamos yogures sin azúcar agregamos el doble de cantidad de Agave, o sea 60gr y si preferimos cambiar el Agave por azúcar pondremos en la mezcla 100 gr para yogures azucarados y 125gr para naturales.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES
570 gr de Yogur griego
30 gr de Agave
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 granada
PREPARACIÓN
Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen, junto al Agave y la vainilla. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasamos a un recipiente apto para congelador añadimos los granos de granada y congelamos.
Para hacer este helado a mano debemos remover cada cierto tiempo la mezcla, si no simplemente verter en la heladora y dejar que se haga durante unos 20 minutos.
Si utilizamos yogures sin azúcar agregamos el doble de cantidad de Agave, o sea 60gr y si preferimos cambiar el Agave por azúcar pondremos en la mezcla 100 gr para yogures azucarados y 125gr para naturales.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario