Translate

lunes, 13 de abril de 2020

HELADO DE YOGUR CON GRANADA

Hola sabrosuras si hay un helado fácil de hacer es el helado de yogur. Podemos acompañarlo de fruta fresca, hacerlo de sabores agregando purés de frutas o mermeladas, o simplemente unas semillas de vainilla harán de este sencillo helado un rico postre. 

INGREDIENTES
570 gr de Yogur griego 
30 gr de Agave
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 granada

PREPARACIÓN
Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen, junto al Agave y la vainilla. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasamos a un recipiente apto para congelador añadimos los granos de granada y congelamos. 
Para hacer este helado a mano debemos remover cada cierto tiempo la mezcla, si no simplemente verter en la heladora y dejar que se haga durante unos 20 minutos. 
Si utilizamos yogures sin azúcar agregamos el doble de cantidad de Agave, o sea 60gr y si preferimos cambiar el Agave por azúcar  pondremos en la mezcla 100 gr para yogures azucarados y 125gr para naturales. 
¡ Buen provecho !


No hay comentarios:

Publicar un comentario