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sábado, 27 de febrero de 2021

ALCACHOFAS EN VINAGRETA

    Hola sabrosuras os presento un entrante riquísimo de alcachofas. Es una de las verduras de temporada del otoño y del invierno. Se trata de un alimento muy completo, ya que además de poderse cocinar de un sinfín de formas, las propiedades de la alcachofa son muy beneficiosas para el 
ser humano.
 
INGREDIENTES
8 alcachofas
1 Cda de Sirope de Agave 
1 Cda de Mostaza Vieja
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Cdas de Vinagre de Manzana
3 Cdas de Aceite Virgen Extra con Aroma a Trufa Blanca

PREPARACIÓN
    Picamos muy menuditas las verduras, cebolla y pimientos. Reservamos. En un bol preparamos la vinagreta, añadimos la mostaza, el vinagre el aceite y el Sirope de Agave, batimos con la varilla hasta conseguir una salsa homogénea. Añadimos las verduras picaditas e introducimos en la nevera 1 par de horas para que se mezclen bien los sabores. 
    Cocemos las alcachofas, enfriamos y pelamos. Cortamos las puntas de las alcachofas y las colocamos en una bandeja alargada (o plato al gusto). 
    Añadimos la vinagreta por encima de las alcachofas y presentamos. 
¡ Buen provecho!!


 

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