Translate

domingo, 7 de marzo de 2021

TOSTA DE AGUACATE, TOMATE Y QUESO

    Hola sabrosuras todos sabemos que el desayuno es la comida más importante del día. Es importante dedicar unos minutos para prepararnos un desayuno equilibrado que nos hará afrontar el día, si eres como yo que entre semana andas con el tiempo justo, intenta sacar el fin de semana un tiempo extra para prepararte un desayuno de 10. 
    En esta ocasión os presento una tostada de aguacate con tomate y queso. 

INGREDIENTES
1 aguacate en su punto
1 rebanada de pan de pueblo o de molde
1 tomate mediano de ensañada
65gr de queso fresco
Sal
Aove para tostar el pan
Pimienta negra 
Orégano
Aceite Virgen Extra con Aroma a Trufa Blanca 
1 Limón

PREPARACIÓN
    Tostar la rebanada de pan en una tostadora (si es pan de molde) en una sarten con Aove si es de pueblo, una vez tostado reservamos. Laminar el tomate y el queso en rodajas finas y reservamos. Abrimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso, vaciamos las mitades, las aplastamos con un tenedor y estiramos por encima de la tostada. Colocamos encima de la crema de aguacate, 1 rebanada de tomate otra de queso y así sucesivamente. Espolvoreamos sal, pimienta negra, orégano y añadimos un chorrito de Aove con aroma a trufa blanca.   
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario