Translate

sábado, 27 de marzo de 2021

PANQUEQUES DE AVENA

Los panqueques son ideales para servir durante el desayuno o la merienda, puesto que además de resultar fáciles de hacer y rápidos, ¡están deliciosos! 

INGREDIENTES
250 gr de harina de avena
200 ml de bebida de almendras
1 huevo
40 gramos de mantequilla
1 pizca de canela
1 cucharadita de postre de esencia de vainilla
1 cucharadita de edulcorante

PREPARACIÓN
En un bol añadir la harina, el huevo y el azúcar. Batir los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la esencia de vainilla, la canela en polvo al gusto y la cucharadita de edulcorante. Mezclamos bien y si consideras que la masa de los panqueques queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de bebida de almendras, siempre en pequeñas cantidades para no excederse. En una sartén a fuego bajo, añade unos 10gr de mantequilla y un poco de la mezcla de panqueques . Cocina las tortitas de avena durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento  con el resto de la mezcla. No uses el fuego demasiado alto porque se te quemaran. Sirve los panqueques uno sobre otro, báñalos con un poco de sirope, decora fresas y una mora. 
¡Buen provecho!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario