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lunes, 23 de mayo de 2016

ENSALADA DE ESPINACAS CON TOFU Y PIQUILLOS

Hola amig@s, vamos con un plato fácil de hacer y con un resultado vistoso y sabroso. 
Yo elegí como verduras espinacas frescas pero puedes hacer la ensalada con la variedad de lechugas que más te gusten. 

INGREDIENTES:
1/2 Bolsa pequeña de espinacas frescas
1/2 bote de pimientos del piquillo
70 gr de Tofu natural
Semillas de amapola 
Aceite
Vinagre de jerez
Sal

ELABORACIÓN:
Limpiamos las hojas de espinacas pasadas por agua y escurrimos hasta que pierdan todo el agua. 
Las colocamos en un bol especial de ensaladas y reservamos. 
En una sartén ponemos una gota de aceite a calentar y una vez este bien caliente, añadimos le tofu cortado en dados para dorarlo. Reservamos. 
Añadimos los pimientos del piquillo a la misma sartén con otra gota de aceite y poco a poco los dejamos a fuego bajo que se vayan haciendo unos 5/10 minutos para que queden bien doraditos pero sin tostarse demasiado.  
Mezclamos el tofu y los piquillos con las hojas de espinacas y aderezamos con sal, un chorro de aceite virgen extra y otro de vinagre de jerez. 
Una vez este emplatada la ensalada espolvoreamos por encima unas semillas de amapola. 
¡ Buen provecho !


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