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sábado, 5 de febrero de 2022

ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHÉ

Hola sabrosuras el otro día recordé una receta que ví en la web de "Directo al paladar" y me la preparé hoy para comer. 

INGREDIENTES
Un manojo de espárragos verdes
1 huevo
2 rabanitos
1 limón
1cda de mostaza dijón
1 chorrito de vinagre de manzana
1 chorrito de Aove 
Pimienta negra molida
Semillas de amapola
Sal de Añana
Perejíl

PREPARACIÓN
Lavamos bien los espárragos y les quitamos la zona leñosa de la base. Ponemos agua en una cazuela y cuando rompa a hervir añadimos los espárragos, cocemos hasta que estén al dente. Escurrimos y cortamos a lo largo haciendo cintas largas. Repartirmos por todo el plato dándole forma de nido. Cortamos los rabanos en láminas finas y luego en medias lunas y repartimos por encima de los espárragos. Cocinamos el huevo en agua usando el método del film tramsparente, dejar cocer de 2 a 4 minutos para que la yema quede líquida. Colocamos con cuidado el huevo en el centrto del nido de los espárragos. Salpimentamos, añadimos ralladura de limón, perejíl picado y semillas de amapola. 
Preparamos el aliño con el zumo de medio limón, la mostaza. aove, batimos con unas varillas y añadimos por encima de los espárragos. 
¡Buen provecho! 


 

 

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