Hola sabrosuras y llegó la hora del postre ¡BRUTAL! no puedo decir otra palabra, está realmente deliciosa, quería un postre fresco y dí con esta receta. No soy amiga de las frutas, solo me gustan 3 el plátano, la mandarina y los arándanos.
Aunque me he basado en la receta original para hacer el almibar, las frutas fuerón a mi elección asi que espero que la probeís porque esta deliciosa.
INGREDIENTES
1 vaso de Arandanos
8 Fresas
10 Moras
10 Frambuesas
1 Pitaya roja
20 Grosellas
1nas hojas de menta
Para el almibar:
100ml de agua
100gr de azúcar
2 clavos de olor
1/2 ramita de canela
1 bolsita de manzanilla
1 bolsita de tila
1 bolsita de menta poleo
PREPARACIÓN
Lavamos bien las frutas y escurrimos. Pelamos la pitaya y la troceamos en ruedas y cada rueda en 4 partes. Echamos en un bol junto con el resto de frutas y reservamos.
Ponemos un cazo a calentar con el agua, el azúcar, la canela y los clavos. Una vez empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos las bolsitas de las infusiones, tapamos y dejamos que se enfríe todo junto. Colamos y echamos el almibar al bol de las frutas y mezclamos. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir, una vez coloquemos en el cuenco decoramos con unas hojitas de menta fresca.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario