INGREDIENTES
4 patatas
2 huevos
1 pepino
60gr de pepinos encurtidos
1/2 cebolla morada
Para la salsa
2 yemas de huevos cocidos
130 ml de nata
1 cda de mostaza antigua
3 cdas de cerveza
Sal
Aceite Virgen Exta
1 cdta de eneldo
1 cdta de margarina vegetal
PREPARACIÓN
Hervimos las patatas enteras y limpias, dejamos a temperar para poder pelar, troceamos en dados generosos y las ponemos en un bol. Cocemos los huevos 8-10 minutos, enfriamos en agua con hielo, pelamos, retiramos la yema de los huevos y picamos las claras, y las añadimos junto a las patatas.
Cortamos en láminas el pepino fresco, los encurtidos, la cebolla y añadimos todo a las patatas con una pizca de eneldo (en mi caso es seco, pero es mejor si tienes fresco).
Para el aliño ponemos en un bol la nata y le echamos la mostaza, la cerveza y salpimentamos al gusto. Añadimos al bol la mantequilla, las yemas de huevo, las presionamos con un tenedor y mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea. La echamos al bol de las patatas, mezclamos, y reservamos en la nevera.
¡Buen provecho!
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