Hola sabrosuras, preparamos unos deliciosos huevos rellenos. El huevo es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Consumir dos huevos, nos permite cubrir más del 15% de las IR de vitamina A, E, B2, niacina, hierro, zinc y selenio, y más del 30% de las IR de vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, colina y fósforo.
INGREDIENTES
4 Huevos camperos
2 zanahorias
150 gr de calabaza
Mahonesa vegana
Salsa de tomate
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos 10 minutos. Mientras cocemos la zanahoria y la calabaza en una cazuela con sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, batimos hasta formar una masa y dejamos enfriar mínimo 1 hora. (Si la hacemos de víspera mucho mejor)
Ponemos la masa en un bol y mezclamos con 3 cucharadas de tomate y las yemas de 3 huevos (reserva una yema para la decoración).
Rellena las mitades de los huevos con esta masa. Cubre con mahonesa al gusto y decora con la yema reservada espolvoreadas por encima.
¡Buen provecho!
*Puedes acompañar los huevos con aceitunas verdes, espárragos, unas hojas de lechuga, al gusto de cada uno.
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