Translate

domingo, 3 de junio de 2018

CARPACCIO DE PERAS BLANQUILLA MACERADAS CON LIMA Y LIMÓN

Hola de nuevo sabrosuras, hoy me estreno con un nuevo tema "POSTRES RICOS Y SANOS". 
Cada domingo subiré una receta, espero que sea del agrado de todos. 
Hoy me he deleitado por un "Carpaccio de Pera". 

INGREDIENTES (4 personas)
  • 8 peras
  • 1 limón
  • 1 lima
  • 40 ml de edulcorante
  •  20 ml de aceite virgen extra
  • Pimienta blanca y negra
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en láminas las peras y las colocamos extendidas en un recipiente plano y ancho. Exprimimos la lima y el limón. Mezclamos el zumo con el endulcorante y rociamos las peras con el. Tapamos y dejamos macerar 4h en la nevera. 
En el momento de servir, añadimos unas gotas de aceite virgen extra y una pizca de pimienta blanca y negra mezclada, espolvoreamos por encima con un poco de ralladura del limón y otro poco de la lima y listo para servir.
¡ Buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario