Translate

domingo, 3 de junio de 2018

CARPACCIO DE PERAS BLANQUILLA MACERADAS CON LIMA Y LIMÓN

    Hoy me estreno con un nuevo tema POSTRES RICOS Y SANOS. "Carpaccio de Pera". 

INGREDIENTES (4 personas)
8 peras
1 limón
1 lima
40 ml de edulcorante
 20 ml de aceite virgen extra
Pimienta blanca y negra
PREPARACIÓN
    Pelamos y cortamos en láminas las peras y las colocamos extendidas en un recipiente plano y ancho. Exprimimos la lima y el limón. Mezclamos el zumo con el endulcorante y rociamos las peras con el. Tapamos y dejamos macerar 4h en la nevera. En el momento de servir, añadimos unas gotas de aceite virgen extra y una pizca de pimienta blanca y negra mezclada, espolvoreamos por encima con un poco de ralladura del limón y otro poco de la lima y listo para servir.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario