Hola de nuevo sabrosuras, hoy me estreno con un nuevo tema "POSTRES RICOS Y SANOS".
Cada domingo subiré una receta, espero que sea del agrado de todos.
Hoy me he deleitado por un "Carpaccio de Pera".
INGREDIENTES (4 personas)
Cada domingo subiré una receta, espero que sea del agrado de todos.
Hoy me he deleitado por un "Carpaccio de Pera".
INGREDIENTES (4 personas)
- 8 peras
- 1 limón
- 1 lima
- 40 ml de edulcorante
- 20 ml de aceite virgen extra
- Pimienta blanca y negra
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en láminas las peras y las colocamos extendidas en un recipiente plano y ancho. Exprimimos la lima y el limón. Mezclamos el zumo con el endulcorante y rociamos las peras con el. Tapamos y dejamos macerar 4h en la nevera.
En el momento de servir, añadimos unas gotas de aceite virgen extra y una pizca de pimienta blanca y negra mezclada, espolvoreamos por encima con un poco de ralladura del limón y otro poco de la lima y listo para servir.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario