La comida de hoy me salió de rechupete. Es perfecta como acompañamiento sobre todo para los que les guste especialmente el queso.
INGREDIENTES:
1 bloque de seitan de 250 gr
1/2 bandeja de champiñones
350 ml tofu sedoso
50 gr de mantequilla
150 gr d queso azul
100 gr de queso parmesano rallado
100 gr de mozzarrella
Nuez moscada
Pimienta molida
Perejil
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cazo la mantequilla con el tofu sedoso a fuego lento, una vez vaya derritiéndose la mantequilla, remueve suave para que se mezclen los ingredientes. Añadimos todos los quesos al cazo, removemos hasta que queden bien fundidos y mezclados en la salsa. Agregamos la nuez moscada y la pimienta molida y removemos de nuevo unos minutos. Mientras hacemos la salsa 4 quesos, en una sartén vamos dorando los champiñones previamente laminados en un poco de aceite, y en ese mismo aceite, doraremos los filetes de seitan. Servimos una cama con los filetes, colocamos los champiñones, y vertemos la salsa 4 quesos por encima de la carne. Para decorar el plato espolvoreamos un poco de perejil y le colocamos unas laminas de champiñones.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
1 bloque de seitan de 250 gr
1/2 bandeja de champiñones
350 ml tofu sedoso
50 gr de mantequilla
150 gr d queso azul
100 gr de queso parmesano rallado
100 gr de mozzarrella
Nuez moscada
Pimienta molida
Perejil
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cazo la mantequilla con el tofu sedoso a fuego lento, una vez vaya derritiéndose la mantequilla, remueve suave para que se mezclen los ingredientes. Añadimos todos los quesos al cazo, removemos hasta que queden bien fundidos y mezclados en la salsa. Agregamos la nuez moscada y la pimienta molida y removemos de nuevo unos minutos. Mientras hacemos la salsa 4 quesos, en una sartén vamos dorando los champiñones previamente laminados en un poco de aceite, y en ese mismo aceite, doraremos los filetes de seitan. Servimos una cama con los filetes, colocamos los champiñones, y vertemos la salsa 4 quesos por encima de la carne. Para decorar el plato espolvoreamos un poco de perejil y le colocamos unas laminas de champiñones.
¡Buen provecho!

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