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sábado, 19 de diciembre de 2015

SEITAN A LOS 4 QUESOS

Hola amig@s la comida de hoy me salió de rechupete. Es perfecta como acompañamiento sobre todo para los que les guste especialmente el queso. Yo la he usado con seitan, pero al hacerse a base de quesos y nata liquida su principal uso es para la pasta. Esta salsa es un clásico de de la cocina Italiana y también de Argentina.  

INGREDIENTES:
1 bloque de seitan de 250 gr
1/2 bandeja de champiñones
350 ml de nata liquida especial para cocina
50 gr de mantequilla
150 gr d queso azul
100 gr de queso parmesano rallado
100 gr de mozzarrella 
Nuez moscada 
Pimienta molida
Perejil

PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cazo la mantequilla con la nata a fuego lento, una vez vaya derritiéndose la mantequilla, remueve suave para que se mezclen los ingredientes. 
Añadimos todos los quesos al cazo, removemos hasta que queden bien fundidos y mezclados en la salsa. Agregamos la nuez moscada y la pimienta molida y removemos de nuevo unos minutos. 
Mientras hacemos la salsa 4 quesos, en una sartén vamos dorando los champiñones previamente laminados en un poco de aceite, y en ese mismo aceite, doraremos los filetes de seitan.
Servimos una cama con los filetes, colocamos los champiñones, y vertemos la salsa 4 quesos por encima de la carne de soja. Para decorar el plato espolvoreamos un poco de perejil y le colocamos unas laminas de champiñones.
¡ Buen provecho !


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