Hola amig@s, hoy vamos a preparar un delicioso entrante con el que te aseguro que vas a sorprender a tus invitados. Una refrescante receta baja en calorías y grasas, con un alto contenido en fibra, potasio, magnesio y vitaminas del grupo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
En estas fechas, si te gusta agradar y sorprender con platos distintos a los tradicionales este plato es uno de ellos.
Atent@s!
INGREDIENTES:
300 gr de guisantes extrafinos.
1 cogollo de lechuga
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolla tierna
1 limón
1 vaso de bebida de soja
2 cucharadas de aceite virgen extra
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Disolvemos los cubitos de caldo en 400 ml de agua calienta (2 vasos).
Freír la cebolla picada, cuando empiece a ablandarse, añadir la lechuga en juliana y los guisantes y rehogarlo durante unos minutos.
Verter el caldo y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos.
Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino, agregar el vaso de bebida de soja poco a poco y el zumo del limón y sazonarlo con sal y pimienta.
Servimos en vasitos pequeños (de chupito) y dejamos en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
Decoramos con unos guisantes por encima.
¡ Buen provecho !
En estas fechas, si te gusta agradar y sorprender con platos distintos a los tradicionales este plato es uno de ellos.
Atent@s!
INGREDIENTES:
300 gr de guisantes extrafinos.
1 cogollo de lechuga
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolla tierna
1 limón
1 vaso de bebida de soja
2 cucharadas de aceite virgen extra
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Disolvemos los cubitos de caldo en 400 ml de agua calienta (2 vasos).
Freír la cebolla picada, cuando empiece a ablandarse, añadir la lechuga en juliana y los guisantes y rehogarlo durante unos minutos.
Verter el caldo y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos.
Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino, agregar el vaso de bebida de soja poco a poco y el zumo del limón y sazonarlo con sal y pimienta.
Servimos en vasitos pequeños (de chupito) y dejamos en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
Decoramos con unos guisantes por encima.
¡ Buen provecho !
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