Hola amig@s, hoy os presento una sabrosa receta con bajo aporte calórico, sin colesterol y con un alto contenido en fibra y ácido fólico, nutriente necesario para la formación y regeneración de los glóbulos rojos y blancos.
INGREDIENTES:
200 gr de espinacas frescas
2 tomates de pera o 5 cherrys.
50 gr de alcaparras
1 cebolla tierna mediana
2 barquetas de tagliatelle
3 cucharas de aceite virgen extra
1 cuchara de vinagre de manzana
1 cuchara de perejil picado
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta en agua con sal como indica el envase. Escurrimos y reservamos en una fuente. Lavar y secar los tomates y trocear en laminas finas. Lavar las espinacas y trocear a la mitad las hojas. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas.
Hacer una vinagreta con el aceite, la sal, la pimienta negra y el vinagre y batir con una varilla. Mezclar las hojas de espinacas, los tomates , las alcaparras y echar por encima la vinagreta. Añadir todo junto a la pasta y servir.
¡ Buen provecho !
INGREDIENTES:
200 gr de espinacas frescas
2 tomates de pera o 5 cherrys.
50 gr de alcaparras
1 cebolla tierna mediana
2 barquetas de tagliatelle
3 cucharas de aceite virgen extra
1 cuchara de vinagre de manzana
1 cuchara de perejil picado
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta en agua con sal como indica el envase. Escurrimos y reservamos en una fuente. Lavar y secar los tomates y trocear en laminas finas. Lavar las espinacas y trocear a la mitad las hojas. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas.
Hacer una vinagreta con el aceite, la sal, la pimienta negra y el vinagre y batir con una varilla. Mezclar las hojas de espinacas, los tomates , las alcaparras y echar por encima la vinagreta. Añadir todo junto a la pasta y servir.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario