Hola sabrosuras, esta tostada no necesita presentación, es una de mis favoritas para los fines de semana, no hay nada mejor que tener tiempo para sentarse a desayunar con calma y tranquilidad. Esta receta cumple una doble función satisfactoria. Es una combinación de sabores increíbles.
INGREDIENTES
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 tazas de tomates cherrys
3 cucharadas de albahaca fresca picada
4 rebanadas de pan de masa madre
Sal
PREPARACIÓN
Machacamos tres ajos para quitarles la piel, los picamos y los agregamos a un bol con aceite. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos los tomates, la albahaca y la sal. Ponemos una sartén al fuego, vertemos la mezcla y dejamos cocinarse unos minutos a fuego medio para que los tomates se vayan confitando. Engrasamos generosamente otra sartén con aceite y colocamos las rebanadas de pan. Las doramos por ambos lados. Dejamos enfriar una vez tostados. Pelamos un ajo, lo partimos por la mitad y untamos las rebanadas de pan con él. Colocamos los cherrys confitados en las rebanadas de pan y decoramos con unas ramitas de albahaca.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario