Hola amig@s, os presento otro plato con un gran aporte de proteínas y hierro. El tempeh con espinacas es otra deliciosa receta, os animo a probar esta proteína vegetal tan saludable poco conocida.
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de espinacas frescas
6 tomates cherrys
1/2 Cebolla pequeña morada
1 cucharada de sésamo blanco
Sal y pimienta
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite a calentar, una vez tome calor pochamos la cebolla muy finita cortada (yo use el robot de cocina) y dejamos pochar a fuego bajo.
Cuando este la cebolla pochada añadimos las hojas de espinacas previamente pasadas por agua y escurridas, los tomates cherrys, el sésamo, la sal y la pimienta y rehogamos unos minutos. En ultimo lugar añadiremos el tempeh troceado también en dados, tapamos 5 minutos a fuego bajo para dejar confitar el tomate junto a las espinacas y el tempeh y así se mezclen bien los sabores.
Una vez este el tomate listo servimos bien caliente.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de espinacas frescas
6 tomates cherrys
1/2 Cebolla pequeña morada
1 cucharada de sésamo blanco
Sal y pimienta
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite a calentar, una vez tome calor pochamos la cebolla muy finita cortada (yo use el robot de cocina) y dejamos pochar a fuego bajo.
Cuando este la cebolla pochada añadimos las hojas de espinacas previamente pasadas por agua y escurridas, los tomates cherrys, el sésamo, la sal y la pimienta y rehogamos unos minutos. En ultimo lugar añadiremos el tempeh troceado también en dados, tapamos 5 minutos a fuego bajo para dejar confitar el tomate junto a las espinacas y el tempeh y así se mezclen bien los sabores.
Una vez este el tomate listo servimos bien caliente.
¡Buen provecho!